Люди как люди

Плавится время воском на свечке.
Сетью морщины легли на лицо.
Сердце остыло и в сумке аптечка
И в интернете слова мудрецов.
Но, оглянувшись на собственный
опыт,
Скинув эмоций зеркальный накал,
Снова, пройдя по дорогам и тропам,
Вспомнишь страну искажённых зеркал.
Люди как люди. И звери как звери.
Важно увидеть мотивы души.
Важно тому своё сердце доверить,
Кто не скупает любовь за гроши.
Важно почувствовать внутренним взором
Липкую лесть и прикрытую злость.
За обожаньем и прочим декором
Прячется не безобидный прохвост.
17.08.2022


Рецензии