В чём же причина, этой...

В чём же причина, этой слепоты,
Причина скрыта, в нежелании человека знать чуть больше о себе,
А познавать себя, никто за него, любимого, не будет,
У них, как и у него, совсем иные мысли и чувства в голове,
Они, все вкупе, голову нам всем и кружат...)))


Рецензии