Про сарказм и искренность

Ороговевшая кожа,
Из которой ты сделал панцирь.
Прятаться за ним, может,
Хватит?

Я горжусь Самим Собой,
Я искренний и настоящий;
Ты поворачиваешься спиной,
Рисуешь лицо на затылке, ящер.

Хватит Себя бояться,
Раскрой Свой потенциал.
Это классно – в Себя влюбляться;
Попробуй Сам.

©Е.О.Штовба
16.09.2017


Рецензии