Видеть, верить, чувствовать

Солнцем день наполнен ярким
Тёплым ветром летних красок
Пусть, под настроенье - жарким
Полный мыслей, жизни, сказок

С миллионом глаз прохожих
По делам своим спешащих
В разговоры погружённых
Мимо красок, настоящих

Новый день, как новый праздник
Даже если он дождливый
Он исправить может много
Своей искреннею силой


Рецензии