Кинжал завис над бункером Зели

"Кинжал" завис над бункером Зели -

точно знают, в каком прячется клоун.

Достанет шутёнка в любом. Известны

все ходы и выходы плана советского

убежища-подземелья.

А на поверхность Зеля

вылазит как тварь дрожащая ночью,

хорёк. Разговор идёт, что в Киеве Зели нет.

Ну да он всегда на прицеле!!!


17 08 22


Рецензии