Я вам пишу...

Я вам пишу, чего же боле?
Жениться? - Нет такой мечты!
Тому, что приключилось в поле,
Виной, скорей всего, снопы! -
   Вы их вязали с такой силой,
   Умело, быстро, навесу,
   Сердце в моей душе заныло -
   Отдал вам  свой тирамису!
Вы выхлебали весь мой кофе,
А с ним и марочный коньяк...
Я не виновен в катастрофе,
Вы, Таня, истинный маньяк! -
   Как пьявка, ставили засосы,
   Голодным львом терзая плоть...
   Студенты задают вопросы,
   Пытаясь взглядами вспороть!
И мать мой выбор не одобрит,
И вам на кой интеллигент?
Вы на меня напали коброй,
Я всё же кафедры доцент!
   Последнее: на дачу боле
   Без мамы не приеду я!
   Забудем то, что было в поле,
   Расстанемся же, как друзья!


Рецензии