в этом году всё должно быть иначе

в этом году всё долж[no] быть иначе.
больше не будет (и меньше, увы)
чудных открытий о [who]дшем из качеств.
я оплатила по курсу вины:

[x] отпуск грехов,
[x] сверхурочное благо,
[ ] серой моралью повышенный грейд...

жаль, не хватило на солнце в монако.
впрочем, колёса – почти диснейл[end].

ты с кем проводишь свои пятьсот лета?
п[love-is-shhh] сентябрь, чтоб кошмар отступил?
радует что, если песенка спета
и не доступен ни netflix, ни chill?


14/08/22


Рецензии