На крыльях бабочки 229 Летний коктейль

 
Хрупкая нежность августа дрожит паутинкой на грани прозрачной ночи и шифонового рассвета и разливается по бокалам дня. Один на всех рассвет,  одинаковый бег времени, но летний коктейль у каждого свой.

Безззаботная радость лета или сожаление, что оно заканчивается, счастливые улыбки или переживания о том, на что не можешь повлиять, открытость возможностям или поиск сложностей-каждый наполняет день тем, что у него внутри, создавая свой любимый вкус.

Для начала дня достаточно искренности чувств,  капли понимания, щепотки терпения, тепла взглядов, надёжности и благодарности, похожей  на  шапку взбитых  сливок и чашечки кофе  с вкусом медовой нежности.

https://youtu.be/W5D20sNvnHY 


Рецензии
Красота! Вкусный, насыщенный летний коктейль, Наталия!
"Хрупкая нежность августа..." - как точно об августе!

Надежда Корн   22.08.2022 07:54     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю!!!!!!!🤗🤗🤗

Наталия Романовская-Степ   22.08.2022 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.