Сонет...

      Сонет.
Боже, как же мы любили,
Целоваться под дождём?
Капли губы холодили,
Нам казалось всё путём.

Майка мокрая, сосочки,
Будоражат жадный взор -
Нету слов сплошные точки
И желаний сладких хор.

Бьётся в сердце распалённом,
Нежность  дикою жарой,
Хорошо всегда влюблённым,
Коль в сердцах пылает зной.
Жаль, в мечтах был возбуждённым.
Дождь промчался стороной.


Рецензии