Меланье

МЕЛАНЬЯ ТЫ СЕСТРА СЛАВЯНКА
АППОЛОНА ДОЧЬ.ГДЕ ВЗЯТКА
ПРЕЛЕСТЬ ЧЕСТНАЯ МОЯ
ЗОЛОТО ОГОНЬ ЗВЕЗДА

ЗНАТНА ТЫ МОЯ ПРИНЦЕССА
БЕЗ ПРИНЦЕССЫ НЕТ И ПРЕССА
БУДУ ВЕЧНЫЙ ПАТРИОТ
ПОМНИ ТОЛЬКО СЛОВО ОТ

А ПО СУТИ АНГЕЛ ТЫ
ГДЕ ГОРЯТ ТВОИ МЕЧТЫ
ГДЕ ТВОЙ ВРАГ И Я ПО СУТИ
ТВОЙ БЛАТНОЙ АРНЕЛО ГУТИ

ЦЕЛОВАЛИСЬ МЫ С ТОБОЙ
Я ПРИЗНАЛСЯ.ТОЛЬКО ТВОЙ
ОБНИМАЛ ТВОЙ НЕЖНЫЙ СТАН
ЭТО БЫЛ СПЛОШНОЙ ДУРМАН

А КОГДА КО МНЕ ПРИШЛА
ПОНЯЛ Я ТЫ НЕ ОДНА
МЫ С ТОБОЙ КАК ДЕНЬ ПОХОЖИ
Я ТВОЙ СОН А ТЫ ДОРОЖЕ

17 АВГУСТА 2022 ГОД
МЕЛАНЬЯ Я ЗНАЮ ТЫ ЧЕСТНАЯ ЛЕДИ
НО МОЁ СЕРДЦЕ СТРАДАЕТ
ПРОСТИ ЗА НОЧНОЙ ОБЫСК
ЭТО БЕДА НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА
НАДО ГОТОВИТЬСЯ К НОВЫМ ВЫБОРАМ
КТО
ЗНАЕТ ОДИН БОГ
КОНЕЧНО
Я
RUN


Рецензии