время

Время-чужда
           нашему эгоизму
           Время-нас убивает
так быстро
          что мы не успеваем понять
что проходят
             секунду,минуты,года
и у вас появляются
                вопросы               
"когда я умру?
               скоро?
"когда?
          на это у нас нет ответа,
но я скажу вам,
                время-волчица
забирает иных,
               оставляет нормальных.
С детства у меня был вопрос
                "кто такие для времени
"иные"?"


Рецензии