Медсестра

               Только побрился
               Дедом назвала
               Может других
               С бородой целовала

               Рядом подруга
               Лебедем встала
               Я испугался
               Ведь правду сказала

               Часто я вижу
               Подружек курящих
               Стать стариками
               Быстро спешащих

               А нынче в палате
               Укол в ягодицу
               Деду придётся
               С этим смириться


Рецензии