лес или то чего скоро не станет

лес-живописная местность,
              в которой можно поплакать от пустоты,
но леса мы скоро не увидим,
                ведь люди истребляют леса,
уничтожают дома спасающие от пустоты.
                Люди-эгоисты,
не признающие себя.
                Им плевать на других
но не плевать на себя,
                однажды их захватит тьма,
они не узнают себя
                и умрут,а умрут от
того что их не хотел никто принять.
                Вы поищите дома
,которые пригреют,небывалую и глубокую красоту,
                но будет поздно.
Вы всё истребите


Рецензии