По силам испытания даются

По силам испытания даются,
Об этом всюду люди говорят,
Лишь сильные не ноют, не сдаются,
Несут свой крест, не веря всем подряд…

Не веря в то, что Время горе лечит,
Но веря близким, искренним друзьям,
Взвалившим вместе с ними груз на плечи,
Не спящим вместе с ними по ночам.

Бессонница, тревожность и молитвы -
Не падать духом, только не кричать,
Ах, эти изнуряющие битвы
За Радость жить и счастье излучать…

Потом писать стихи за словом слово
И душу ими рваную лечить,
Чтоб в красках лета раствориться снова
И снова жизнь прекрасную любить…


Рецензии