Мечты о любви

Мне хочется тебя обнять.
И тихо, за спиной сказать устало.
Как мне не хочется, как  я устала ждать.
Мне показалось все это  сказала.
Что пронислись все ссоры и обиды.
И птицей раненой мне больше не летать.
Но бык, почувствовав задор кориды.
Захочет вряд ли спать.
А это значит вдалеке
Напев моей любви тебе, ещё не слышен.
Ты в этот день, быть может
Сменить дом на хлев.
И улыбается будешь всем домам и крышам.


Рецензии