Мы в этом мире только гости...

Мы в этом мире только гости…
Смысл ощутимей во сто крат,
Когда  ты видишь на погосте
Скупые чёрточки меж дат.

Они любили, зажигали
Своим желаньем жить рассвет,
А ныне в траурном овале
Их лица шлют немой привет.

Спадёт волна обид и злости,
Приняв, как есть, земной устрой:
Мы в этой мире только гости,
Недогостившие порой.




Наталья Щипкова.
17.08.2018г.


Рецензии