Модель

Сфоткай меня папа, сфоткай меня мама,
Сфоткай меня сбоку, сфоткай меня прямо.

Фоткайте, в коляске, фоткайте в постели
Фоткайте на даче, фоткайте в отеле…
Фоткайте в Париже, в Ницце, на Итаке,
Сидя на лошадке, на большой собаке,
Фоткайте с шиншиллой и с мартышкой тоже,
Фоткайте на пляже с загорелой кожей.
Фоткайте в пижаме и в блестящей майке.

Я с семьёй ВКонтакте.
Ставьте, френды, лайки.


Рецензии