Вся природа..

Вся природа трудится,
Но каждый на месте своём,
Имея единое начало
На небосклоне земном.
Все мы подвержены влечению
Мира самого.
В облике до самоотречения.
Пытаясь отразиться в нем.
В летящем миге своём.


Рецензии