Личные объявления

***
Потерялась собака. Зовут Сын, откликается на Свин. Карликовый боксёр с добрыми глазами и жёсткой хваткой. Сбежал вчера во время прогулки, перекусив карабин ошейника, пока мы с соседкой обсуждали последние подъездные новости.
Алкоголь не переносит, особенно суточный. Любит рубленый бифштекс с глазуньей на завтрак, обед и ужин. Нашедшему отдадим игрушки Свина, и две миски фирмы Дог`s.

***
Прошу нашедшего вернуть джинсовую куртку, синего цвета, на правом локте порванную из-за схватки с соседским кобелём, когда я ночью пытался пробраться незаметно к дому соседа, чтобы срезать кабель… Эту куртку я носил с 1990-го года и в ней прошёл огромный путь. Верните, пожалуйста. Вознаграждения не обещаю, но если принесёте с собой что-нибудь для разговора, поговорим…

***
Просьба, нашедшего в подъезде ключи, не приходить ко мне в квартиру без спросу. Я чутко сплю и под подушкой у меня лежит заряженное крупной солью ружжо. Оно мне досталось ещё от деда. Я хранила его как память. Стреляю метко с короткого расстояния. По-хорошему отдайте ключи, по-добрососедски… Положите назад под коврик.
Баба Зина с третьего этажа.


Рецензии