лавка и шутка

мы встретились чисто в компании летом
жаркий август и пиво со знойным куплетом
мы песни кричали на дворе до рассвета
ты был особенный в компании этой

мы виделись раза четыре, не точно
но как будто всю жизнь писала все строчки
ты был симпатичен, силён, даже мил
куртку свою невзначай предложил

мы на лавке, за домом, за центром
вы провожали меня дружной толпой
мы встретились, жаль, невзначай этим летом
остались в городе на целый год мы с тобой

но мы не встречались, мы не чудили
мы только на лавке вместе песни вопили
ты был смешён, как бабка на пледе
мне все казалось, что разум мой бредит

у меня есть любовь, она так ощутима
но эта интрига меня так зацепила
юмор в том, что я зародила
снова шутку, что я никогда не любила...


Рецензии