След оставь

Родина – Она состоит
из всплесков чувств: -
Любви матерей
и сынов –
Отечества защита –
задача основная -
от ненасытной своры

 
наёмных чьих-то псов,
а злости нет - бой,
когда бой идёт и лишь
расчёт, трезвый нас спасёт
и "враг" позиции сдаёт –
и наступает тишина; -

И вокруг слышно, как оживает
после боя, благодарная Природа –
в Мире и в стране, в стране,
в которой жизнь твоя
и твоя по стране дорога,
Ты ей - подари свою любовь,
- След в её Истории оставь...


Рецензии