Где этот край Земли

Где этот край Земли,
дайте его найти,
чтобы за пядью пядь
лишь по нему шагать.
Там пустота звенит
между разбитых плит...
Где этот самый край,
безлюдный забытый рай.


***

Как мгновенна и хрупка
Эта наша жизнь земная,
Но наполнена до края,
До последнего глотка.
Непроста и нелегка
Наша смерть  - этап последний...
Без коварства и без лени
Ждёт последнего хлопка.


***

Всё та же бездна, полная созвездий,
Всё то же беспокойство сердце жжёт,
Всё также для злодеев ждём возмездья,
Молчит всё тот же синий небосвод.


Рецензии
Сильно!
Спасибо Ада!

Юрий Грозный   18.08.2022 01:20     Заявить о нарушении
Приятно услышать Вас вновь, Юрий!

Ада Кутикова   18.08.2022 06:15   Заявить о нарушении