Сокровенное

Любовь не так мы понимаем,
Она для НАС должна цвести…
Эгоистичны к ней бываем:
Любовь должна себя нести!

Как гармоничное теченье-
Она источник неземной!
Ее оберегая в сердце-
То ключ в сакральный мир святой!

Когда любовь мы ущемляем
Посредствам негативных мук,
Собой любовь мы убиваем,
И вход закрыт в то царство, друг!

17 сентября 2021 г.


Рецензии