Повесть печальная...

Повесть печальная...

Я сегодня опять нетвер;зый.
Давлюсь в одиночку слезой.
Я с бутылочкой под бер;зами.
Стихи наполняю тоской.

Напьюсь я наверно до одури.
Исчиркаю тетрадный лист.
Я серьёзный и взрослый вроде-бы.
Но из меня вылетает свист.

Залихватский и молитвенный.
На волне человеческих гр;з.
Для души моей упоительный.
Среди тех же родимых бер;з.

Эй ты Русь моя. Раскрасавица.
Отчего миленькой я не мил.
Как же смог я ей, разонравиться.
Я же деваньку так любил.

Упаду я в травы  всклокоченный.
Симпатичный я, рожей не плох.
С репутацией подмоченной.
Но за-то далеко не лох.

Я как путник иду обочиной.
Но зигзагами, труден мой путь.
Из шофёров я, из рабочих.
Не хочу я куда-то свернуть.

Тупиком моя жизнь закончится.
В этой жизни я был не у дел.
И повесть печально закончится.
Каждым тяготам есть свой предел.

     ... Александр. БРИГ... Екатеринбург.
                16:08:22


Рецензии