Речка правды, море лжи

Мои грёзы, мои слезы,
Я очнулась во плоти,
Оглянулась-ужаснулась:
Речка правды, море лжи

Иллюзорно охватило
Море вечной 'мерзлоты'
Речке русло иссушило,
Речке-правды, море лжи...
--
15-09-21


Рецензии