***

Осень рано ещё!Я прошу "Не спеши!"
Дай мне летом хмельным надышаться!
Ты же вновь позолотою красишь мосты,
Чтоб назад  не смогла возвращаться!

А ночами всё также звенит тишина...
И природа со мной отдыхает!
Да Судьбы маховик держит нам до утра.
Счастье каждому так возвращает!


Рецензии