Самое лучшее время

Самое лучшее время-пора.
Это не осень  и не жара.
Снег в это время серебряный мчится
Ёлка горит, ребятня вся резвится.
Ровно в двенадцать волшебник приходит.
И хороводы с ребятами водит.
Ну а зима покрывалом-ковром,
Снегом, метелью укутает дом.


Рецензии