Воспитание любовью

Летний прохладный вечер.
Мальчик на остановке;
Рядом - фонарь, чуть светит.
Ждёт паренёк кого-то.

Смотрит: вдали автобус.
Он оживился сразу,
Встал со скамейки, чтобы
Встретить с работы - маму.

Сына обняв за плечи,
Шепчет она ему что-то...
Он почти каждый вечер
Здесь, несмотря на погоду.

Верила мама в сына!
Чтоб соответствовать вере,
Он поступал, как мужчина
И становился крепче.

Мама его любила -
Чувствовал это, знал он.
Даже когда сердилась,
Сына с любовью ругала.

Эта любовь, что с детства
Душу его напитала,
Переполняла сердце,
В жизни всегда помогала.

Наталия Михайлова 879
1 августа 2022 г.


Рецензии