Чем же она была?

Любовь
Стала
Книгой стихов!
А была —
Лугом цветов,
Морем
Без берегов,
Церковью
Без жрецов,
Песней без слов...
...Любовь
Не знала оков!
Не знала  она
Ни узды,  ни пут!
...Не любившие —
Не поймут...
...А Ты...
Понимаешь ли
Ты,
Чем была для меня
Любовь?!...


Рецензии