разбежались господа туристы

- стерео стихи -

невзначай
покосился на меня
огромный и грузный домище
под крышей зелёной
под жестью его проживает
колония голубей
и компания горьких пьяниц
или просто - бомжей
за руки взявшись пугают прохожих
под гитар перезвон нестройные
своим львиным рыком
голуби уже привыкли
экскурсоводы обиделись и от страха
обкакались и разбежались господа туристы
и вызвали полицию
которая
приехала
........часа
............в два ночи
......................с постановлением
.................на арест
............и обыск.............гадючник
но вынужденно...........................на углу
.............ждала............................не желал
..................утра..............открываться
а крыша вдруг потекла..........................универсальным
а дом взял............................консервным
.........и обвалился............ключом
и в него взятки гладки :
муниципальная собственность
--------------------------------------
$ilver AnXell 16/08 /2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии