Психбольница

В мире фантазий,в мире мечты
Иду на этаж,встречая любовь.
Там,на перилах,ждёшь меня ты.
Надеюсь, мы завтра встретимся вновь.

На этаже сбывается всё:
Обиды пропали и грусти ушли.
Может сейчас во мне колесо?
Или теперь в мире мы короли?

Больше подходит мысль вторая.
Мы можем сами судьбу написать!
Нашу судьбу для этого рая.
Пора бы тебе невестою стать!

"Да!" прозвучало...И пустота.
Появились на окнах решетки.
Открылась в больнице мне темнота
И страшные психи вместо красотки.


Рецензии