Непокорный русский народ

НЕПОКОРНЫЙ РУССКИЙ НАРОД

Бог правду видит , да не скоро скажет .
                ПОСЛОВИЦА

Зло ополчилось , зло смердит ,
Оно не выдохлось доныне ,
Хозяин лжи , смердя , твердит :
" Реванш для нас не блеф в пустыне ,
Реванш победы не мираж ,
Мы непокорных уничтожим ,
Для нас Россия - эпатаж ,
Терпеть его всем нам негоже ! . . "

Ярится всюду злая ложь ,
Страна взбесилась негодяев ,
Россия внемлет визг , скулёж ,
Терпя , внимает краснобаев . . .
Дуреет " ниточный " еврей ,
Знать , кокаин жиду - услада ,
Звезда " полынь " , дурь , не репей ,
Но жид стремится в жерло ада . . .

Лобзает жид заморский зад ,
Лобзает , млея , зад Европа ,
Пиндос забыл японский ад ,
Забыл маразм словечко " ж . . а " .
Колонна пятая растёт ,
А за бугром она воняет ,
Но видит око - зуб неймёт ,
Личину лжи она меняет . . .

Объятый радужной мечтой ,
Мир негодяев ополчился ,
Знать , в ад стремится на постой ,
Маразм для рифмы обмочился . . .
Внимая крики петуха ,
Кричит петух как оглашенный ,
В подтексте нет , друзья , греха ,
Но есть в подтексте смысл нетленный . . .

Россия стерпит смрад и ложь ,
Реванш мечтою захлебнётся ,
Блудница мира чует дрожь ,
Земля под нечистью трясётся . . .
Подтекст безмозглым не понять ,
Гробами можно лишь измерить ,
Хозяин лжи судил пенять ,
Он запретил злу в Бога верить . . .

Друзья , сбываются стихи ,
Но нет в отечестве пророка !
" Поэт ответит за грехи ! " -
Нарушив тишь , трещит сорока . . .
Зло ополчилось , зло смердит ,
Не выдохся душок тлетворный ,
Господь , душа в тиши кричит :
" Народ в России непокорный ! . . "

17 . 08 . 2022 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии