Всецело доверясь остатку - И. Губерману

Всецело доверясь остатку
духовной моей вермишели,
не раз попадал я в десятку
невинной соседней мишени.
(И. Губерман).

Не попаду - зря пытаться -
Ложкой в живую икру:
Время стекает по пальцам
Низко опущенных рук.


Рецензии