Когда-нибудь время настанет

                _
Когда-нибудь время
Настанет смириться,
Что я уже больше
Не вольная птица.

Что крылья сложить мне
Настала пора,
Что все чем я жил здесь
Ушло во вчера.

Ушло во вчера,
И уже не вернется!
Как всем мне однажды
Смириться придется.

Придется однажды
Навеки смориться,
И только лишь Богу
Усердней молиться.   
10.11.21


Рецензии