А может всё само сойдётся...

Душа грустит,чего-то хочется
Иль так влияет ход времён...
А может нужно заморочиться,
Чтобы она сменила тон.

Чтоб обрела душа улыбку
И засияла,наконец...
Но вдруг окажется ошибкой,
Тогда печали уж венец.

А может всё само сойдётся
И нервы нечего трепать...
Вдруг осень по душе придётся,
Когда листы начнёт считать!


Рецензии