Выстрел на площади. Снова

Выстрел на площади. Снова
В город въезжает отряд.
Есть у Небесного Слова
Вера.. Чистилище, ад,

Рай - ничего не имеют.
Люди встречают рассвет.
Души во тьме пламенеют.
Всюду - распад, боль и смерть.

16 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии