Рискуем, ребята?

                На терпение народа
                Полагаться-это риск,
                Он лишится бутерброда
                И начнётся писк...

                А потом в могучий рёв
                Превратится писк,
                Из мышей получим львов,
                Вот в чём риск...

                Это было,проходили.
                Нами выучен урок?
                Иль себя мы убедили,
                Что народ-простой сурок?

                Провокатора сейчас
                Из себя я корчу,
                Проверяю этим нас
                На простую порчу...

                Можно биться и кричать
                На меня,ребята,
                Только я хочу начать
                Узнавать,что свято...


Рецензии