Песня вольного ветра

                _
Он плакал бездомный,
Бродяга не скромный.
Свободный, но, бедный
Ища грошик медный.

Свободный, но, гордый,
Был замкнут в себе.
Но, зависти все же
К той было судьбе.

К дорогам, и небу,
Шатру голубому.
Что в мире по нраву
Отнюдь, не любому!

А он был свободен,
Всегда, и везде!
И мог он остаться
На всякой звезде.

Да мог, но, свободен
Остался навечно!
Да будет же песня
Его бесконечна!   
07.11.21


Рецензии