Весёлые цветочки

Василёчки, Васильки!
Весёлые цветочки
Сколько разных наросли
У меня в садочке
Все красивые, пестрят
Радуя, на клумбе
Так приковывая взгляд
Стойте, полюбуйтесь!

«Мы же счастье принесём
Радостью наполним
Настроенье вознесём
Про красу напомним»

Даже жалко их сорвать
В вазочку поставить
Пусть цветут, а засыхать
Осень всех заставит.             08.22.


Рецензии