игрушки ржавели в чуланчике у чужого

желания  закончились
...........................мешковина
............................................сгнила
на донышке
...................образовалась
.......................................дыра
все игрушки
...........рассыпались
....................по полевой
........................................дорожке
а мы в походе
.....................налегке
..................................и казалось
что нет
............ничего
.......................лучше
кто-то сквозь ночь
.............................прокрадываясь
.............................................за нами
собирал
..............всё утерянное
......................................в корзинки
он чувствовал себя
.................................очень
..........................................богатым
а я -
........просто усталость
...........................от несправедливого
................................................мира
марсианская пыль
...............................въедалась
...............................................в ботинки
и отдавалась в лёгких
...............................пекущим
.............................................кашлем
оказывается
....................железо тоже
.........................................бывает
..........................на вкус
......................................и запах
и не всегда это
.........................очень
...................................приятно
------------
игрушки
..............ржавели
...............в чуланчике
...................................у чужого
они
......не нужны ему
............................больше
просто
...........рождается
.............................жадность
когда загрёб
....................для себя
................................детское счастье
и ничего
.............для других
.................................не оставил
-------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007


Рецензии