Очень я игривый был щенок - И. Губерману

Очень я игривый был щенок,
но, дожив до старческих седин,
менее всего я одинок
именно в часы, когда один.
(И. Губерман).

Утонченным бывшее вином,
Стало одиночество как уксус,
И хоть вкуса нет уже давно -
Но терплю за ветреную музу.


Рецензии