Люди ставшие легендами

              _
Зарыты в могиле забытые фразы
Что были когда то у всех на устах
Теперь же былое как телерассказы
Порой утопает в душистых цветах

Цветов этих море как дань тем кто жили
Что жизни свои уж давно положили
Сложили и просто легендами стали
А в мире иные годины настали

Иные но память жива как и прежде
Нам путь пролагая к той самой надежде
К надежде на то что былое вовек не умрет
Что кто то былое вновь к жизи вернет

Что кто то былое вновь к жизни вернет
И кто то навеки его сохранит
И будет тем самым
Навек знаменит   
05.11.21


Рецензии