Я возвращаюсь

Я возвращаюсь
[Елена Корвин]
      
      

­­­­­­­­­Я возвращаюсь в свой родимый дом,
Где у ворот качаются березы,
Покой печальной тишины кругом
И расцветают под окошком  розы.

Мой остров детства -  старый, добрый дом,
Сошедший будто  с полотна картины,
Где каждый штрих напомнит о былом
И теплый  ветер полон свежей силы.

Где со слезами встретит меня  мать-
Нет драгоценней материнской ласки,
И  радость сердца эту  не обьять,
Не передать те радужные краски!

­­­­­


Рецензии