так и совесть

как мусорный
.......................пакет
выбрасывают
.............в переполненный
...................................контейнер
так и совесть !
-------
по причине
..................провозглашения
...........декларации
................................независимости
по мотивам
..................некоторых статей
......................................конституции
каждый из нас
........................имеет
..................................право
...........в определённом смысле
....................................и в кавычках
на свободу слова
..................и совести
чтобы шляться
..........................по улице
........................................пьяным
и попусту
приставая к прохожим
.......................во время
...................................оголтелого
...............................................праздника
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Пытайся выкрасть бельё соседа в полнолуние вечером " 2004


Рецензии