Купаю уши в мифах и парашах - И. Губерману

Купаю уши в мифах и парашах,
никак и никому не возражая:
ещё среди живых немало наших,
но музыка вокруг - уже чужая.
(И. Губерман).

Когда ты юн - всегда вокруг
Полно хитов отличных:
Зато потом... на пальцах рук
Их можно перечислить.


Рецензии