Не равна нулю

Почему ты не целуешь,
И глаза твои закрыты,
Ты наверное ревнуешь,
Пальцы холодом покрыты,

Уезжаю, жди ответа,
В тексте теплой телеграммы,
Обнадежу словом, где ты,
В центре моей анаграммы,

Почитаешь мои строки,
Где ты не равна нулю,
Позабудь чужие склоки,
Не ревнуй, тебя люблю.


Рецензии