избави Пащенко Эколог мысли гвоздятся с утра в гол

избави
Пащенко Эколог
мысли гвоздятся
с утра в голове

всё не о том,
не нужны они мне

но голова по законам
опасным

гонить пургу
мыслей телу
напрасных....


Рецензии