***

Музыка в сердце звучит
[Елена Корвин]
      


­­­­­­­­­­­­­­­Музыки солнечный свет,
Золото чувств первоцвет.
Льется хрустальный поток,
Чистый свободы исток.

Столько добра и тепла,
Дарит аккордов волна.
Моцарт, Бетховен и Кант,
Всех оживит музыкант.

Трепетный взмах этих рук,
Мир стал прекрасней вокруг.
Воздух прозрачный звенит
Музыка в сердце звучит.


Рецензии