их матюгами дворовые псы ругаются

рассерженные беседы
.....................предпочитают
.........постный суп
.....................и чай
.............................без сахара
разухабистые
............движения
....................превращаются
.................................в бранные
....................неврастения
что из пола
...................наружу
из паркета
..................острые
...............................иголочки
..................зелёной
...............................ёлочки
между тем
..................зелёный
...............................змий
............улыбается
............................покровительственно
предлагает испробовать
......................ещё
.........................рюмашечку
.....................................отравочки
между прочим
............люди тоже
.....................частенько
..............................странные
.......................................с причудами
это им матюгами
......................псы дворовые
.......................................ругаются
это их
...........приземистый
.................................мир
.....................аплодисментов
......................................гнусавил
сквозь зубы
...................процедив
..............благодарственную
...................................фразу
сквозь
............исчезающие
................................парики
на проезжей
....................части
................рассыпанные
...................................трещины
..........................улыбок
сквозь которые
.........................пролазят
..................мышки
.............................полёвки
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Пытайся выкрасть бельё соседа в полнолуние вечером " 2004


Рецензии