Как только жить нам надоест - И. Губерману

Как только жить нам надоест,
и Бог не против,
Он ускоряет нам разъезд
души и плоти.
(И. Губерман).

Этот бескрайнейший мир идеален -
Смерть и рождение, радость и боль:
Все, что бы мы для себя ни желали,
Нам преподносится нашей судьбой.


Рецензии